Taste the World

Vada Pav

Indischer Kartoffelknödel wie in den Strassen von Maharashtra

In Indien ist Essen Nahrung für den Körper und die Seele.

Indien verbinden wir mit neuen Gerüchen, vielen Gewürzen und pulsierenden Strassen. Alle diese Eindrücke haben wir in einen
Kartoffelknödel gepackt: Vada Pav.
Vada Pav ist gesunder, vegetarischer Streetfood, scharf, einfach und lecker…. Beiss zu und geniesse Vada Pav als Nahrung für deinen Körper und deine Seele.

Frisch dazu: 500g Kartoffeln.

Unser Tipp
Selbstgebackenes Briochebrötchen mit Chilisauce und KorianderPesto bestreichen. Frisch gebratener Vada Pav einklemmen und geniessen.

Für 2 Personen

1. 500g Kartoffeln mit Schale kochen.

 

2. Schälen, zerdrücken, Gewürzböxli dazugeben, mischen.

 

3. Patties formen und in Öl goldbraun braten

 

Peperoni, Reismehl, Meersalz, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Kartoffelstärke, Schnittlauch, Olivenöl, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer, Senfkörner gemahlen, Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, schwarzer Pfeffer, Dill, Liebstöckel

Kann Spuren von Gluten, Milch, Eier, Fisch, Krustentieren, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

NährwerteEinheit100g
EnergiekJ1299
Energiekcal308
Fettg4.7
davon gesättigte Fettsäureng0.9
Kohlenhydrateg50
davon Zuckerg16
Eiweissg11
Salzg13